List of active policies

Name Type User consent
AVISO DE PRIVACIDAD Privacy policy Authenticated users

Summary

Uso y conservación de datos.

Full policy

Todos los datos personales (“Datos Personales”) solicitados por personal, o a través de los sistemas que utiliza DGC Educativo, con domicilio en Av. La Cantera S/N Col. La Haciendita 31000 en Chihuahua, Chihuahua, México, son tratados por DGC Educativo con la finalidad de brindarle un mejor servicio, conocer sus necesidades de productos y servicios, y estar en posibilidad de ofrecerle los servicios que más se adecúen a sus preferencias, así como comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad, y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por DGC Educativo, sus “Datos Personales” serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Sus “Datos Personales” podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, y controladores del responsable “DGC Educativo”, dentro del territorio nacional o extranjero para los mismos fines citados. “DGC Educativo” no venderá, prestará, ni rentará sus “Datos Personales” a ningún tercero.

Todos los “Datos Personales” serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su reglamento. La confidencialidad de los “Datos Personales” está garantizada, y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas en “DGC Educativo” tendrán acceso a sus “Datos Personales”.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus “Datos Personales”, presentando su solicitud por correo electrónico a sandoval.cecilia@dgceducativo.com